[personal profile] elglin
Поскольку летом мы все еще собираемся в киндер-ногами-поход, у меня встал вопрос о том, что ребенка бы надо пристраховать. Понятное дело, что сложнее н/к никто ничего не планирует, но и на н/к бывают места, что есть, откуда упасть, и есть, куда лететь.
Сначала я думал не париться и организовать ефимовку, но натурные испытания над матом показали, что из беседки ребенок, не наевший задницу, пытается вывалиться вниз головой. Самошив, простите, не вариант, силовые швы с заданной прочностью я не умею, а обвязки на детей такого размера можно найти разве что импортные за адский прайс - а мне ж она не на скалы, а чтоб по осыпи далеко не уехала.
В итоге после применения madskillz был придуман вариант из серии "сидят альпы на полочке, вяжут ледорубами свитер из основы". Двойной булинь грудь-беседка, на беседочной петле он же талия-ноги, на ножной петле он же по петле на каждую ногу. Корректный силовой вариант, между прочим (олдфаги до сих пор блокируют грудь и беседку двойным булинем), а если учесть, что он рассчитан на вес 15 кг в одежде и с хабаром, а ожидаемый фактор рывка еле дотянет до 0.1, то получаем, что надежность как бы не выше, чем у типичного туриста в типичной обвязке на типичном маршруте.
Осталось найти шестерку и провести натурные испытания.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

elglin

September 2017

S M T W T F S
      12
3 4 567 89
1011 1213 14 1516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 04:00 pm
Powered by Dreamwidth Studios